Выберите свой город:
  • Казань (495)
  • Набережные Челны (295)
  • Нижнекамск (90)
  • Зеленодольск (39)
  • Елабуга (29)
  • Альметьевск (34)
  • Мамадыш (14)
  • Менделеевск (16)
  • Чистополь (17)
  • Нурлат (19)
  • Буинск (17)
  • Лениногорск (40)
  • Заинск (16)
  • Мензелинск (12)
  • Бугульма (8)
  • Арск (2)
  • Азнакаево (12)
Логин (Регистрация) Пароль (Забыли пароль?)  
 
Подарки
Заказ праздника
Партнёры

 

Смузи-решение

Рестораны Казань Челны

Напитки смузи (smoothie) начинают завоевывать отечественные кафе и рестораны. Смузи готовятся в блендере, со льдом, из фруктов и овощей или пастеризованных смесей.

Этот новый для России вид напитков в Европе очень популярен: там существуют целые сети смузи-кафе. Наши рестораторы уже прочувствовали перспективность смузи. Свежие, натуральные и красивые напитки пользуются успехом у молодых гостей ресторанов и у людей, ведущих активный здоровый образ жизни. Существует только одна, но существенная, сложность введения смузи в меню – это нестабильность поставок и качества фруктов и овощей. У Российских рестораторов бытует мнение, что смузи пьют больше весной и летом. На самом деле, смузи – напиток внесезонный. Пик широкой популярности моды на смузи еще впереди.

Ключевые слова: блендер,смузи-кафе,рестораторы России,


? Комментарии:


Комментарии 1 - 15 из 0
Начало | Пред. | | След. | Конец | Все

Это неожиданно!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи :-(
 
 
Ресторации

01/03/2012 «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» В ТАТАРСТАНЕ. КАЗАНСКИЕ РЕСТОРАТОРЫ РАДЫ СЛОЖИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ!
21 февраля 2012 года в г.Казань состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский  бизнес-форум «Наше дело – Ресторан»
Количество просмотров 234
Новости

3 мая на несколько часов зал кафе "Аркадия" превратился не только в место, где награждают победителей, но и в зал, где проходит битва "самураев"
Количество просмотров 48
Персона

Выпускной завершился конкурсом молодых талантов на звание «Лучшего ученика школы сезона 2011-2012 года». 11 лучших барменов из 6 городов России продемонстрировали приобретенное в процессе обучения мас
Количество просмотров 36