|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Прошла церемония награждения народной ресторанной премии "Золотая вилка — 2012"
3 мая на несколько часов зал кафе "Аркадия" превратился не только в место, где награждают победителей, но и в зал, где проходит битва "самураев"
Теги: Золотая Вилка, награждение победителей, японский стиль,
В ресторане «Круглый стол» впервые в России прошли семинары от ведущего шеф-кондитера мира Роберта Оппенедера
Лектор - Роберт Оппенедер - президент WACS (Всемирная ассоциация кулинарных Сообществ), владелец школы Кондитерского искусства «Sweetart» в г.Мюнхен, автор книг по кондитерскому искусству, а также золотой призер множества международных кулинарных выставок.
Теги: Семинар, шеф-кондитер Роберта Оппенедер, торты, шоколад, десерт, печенье, птифуры,
Свадебная выставка регионального уровня услуг и товаров «Белый Цвет 2012»
В преддверии самого романтичного праздника, Дня Святого Валентина агентство событий «Белый Цвет» представляет новый региональный формат свадебной выставки: «Белый Цвет 2012».
Старый Новый год в ресторане «Круглый стол»
Старый Новый год - именно тот праздник, которым завершаются всеми любимые новогодние каникулы. Тем важнее не оставлять этот праздник без внимания
Теги: ресторан Круглый стол, старый новый год, голубой огонёк,
Ресторан «Круглый стол» - дипломант конкурса «100 лучших товаров России»
29 ноября 2011 года Министерство промышленности и торговли РТ провело торжественную церемонию награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2011 года, где «Круглый стол» был удостоен звания - дипломанта.
Теги: ресторан Круглый стол, дипломант конкурса «100 лучших товаров России»,
Конференц - услуги от ресторана «Круглый стол»
1 ноября в ресторане «Круглый стол» была проведена крупнейшая конференция! Компания «Сибур» - лидер российской нефтехимии - провела открытое совещание совета директоров в ресторане «Круглый стол».
Теги: Конференц - услуги, ресторан Круглый стол, высокий уровень организации,
Внимание! Работает сауна "Рица" при кафе.
На территории кафе работает Сауна "Рица". 1 час - 350 рублей. Акция! Мальчишники, девишники - 1 час в подарок! Меню включает в себя татарскую, русскую , кавказскую, европейскую кухни Готовим шашлык 70рублей за 100г Караоке, заказ блюд из кафе, охраняемая автостоянка.
Ваши родители,близкие родственники, и самые дорогие для Вас люди устали от повседневной суеты?
От работы на даче?А может от воспитания внуков,которых так
часто подкидывают няньчить молодые?Сделайте им подарок! Пригласите их в путешествие отдыха и романтики, вместе с экипажем Авиалайнера "Пилот"! Теги: Кафе Пилот, банкеты, вечеринки, отдых на высоте,
30 сентября в ресторане «Круглый стол» собрались ценители марки BMW
Здесь компания ТТС представила новый BMW1 серии, впервые выполненный в двух линия: творческий Urban и динамичный Sport. В этот вечер гости не только знакомились с преимуществами BMW1 серии
Теги: ресторан Круглый стол, ТТС, мастер-классы, Сайд Кар,
Театральное кафе "Под абажуром" в г.Набережные Челны открыло свой сезон!
Предлагаем Вашему вниманию уютную обстановку, хорошее обслуживание, вкусную домашнюю кухню!
Ресторан класса «Люкс» теперь в Набережных Челнах.
1 августа ресторану «Круглый стол» присвоена категория класса «Люкс», главными условиями получения данной категории являются широкий выбор услуг и ассортимент оригинальных фирменных блюд, высокие стандарты обслуживания, изысканный интерьер и высокий уровень комфортности.
Теги: Ресторан класса «Люкс», ресторан «Круглый стол», бизнес-отель «Татарстан»,
В минувшее воскресенье 17 июля на открытой площадке «SUNDALE beach club» прошел II региональный Чемпионат по барбекю.
Каждой команде за 1,5 часа необходимо было приготовить 3 блюда: мясо, рыбу, десерт, и все это по системе «Черного ящика», т.е. участники не знали заранее список продуктов
Теги: SUNDALE beach club, II региональный Чемпионат по барбекю,
Кафе и баров - сотни. Ресторанов - десятки. Корчма - одна. Корчма "Злата Уличка"
Корчма - это непросто кафе или ресторан, это великая идея, тесно связанная с историей и национальной культурой Чехии в г.Набережные Челны
Ресторан «Круглый стол» - лауреат конкурса «Лучшие товары РТ»
21 июня в Министерстве промышленности и торговли РТ на заседании оргкомитета конкурса «Лучшие товары РТ» в рамках Программы «100 лучших товаров России» были подведены итоги республиканского этапа конкурса, где «Круглый стол» был удостоен высшей награды - звания лауреата.
IV городской чемпионат среди автолюбителей
4 июня прошел IV городской чемпионат среди автолюбителей организованного радиостанцией «Европа Плюс Набережные Челны» совместно с ГИБДД города. Были выявлены победители и проигравшие, а «Круглый стол» наградил самого опытного водителя, который превзошел всех участников не только по возрасту, но и водительскому стажу.
Теги: Радиостанция "Европа Плюс", ресторан "Круглый стол", чемпионат среди автолюбителей,
"Достоевский" закрывается!
Администрация lounge cafe обзвонила клиентов и вежливо объяснила,что по причине закрытия ,свадебные торжества необходимо перенести в другое заведение.
Теги: lounge cafe Достоевский, закрытие,
16 апреля подошла к концу народная ресторанная премия "Золотая вилка"
Из 130 заведений, которые приняли участие в премии в 2011 году, победителями стали:
Ресторан "Круглый стол" завоевал, победу в номинации "Лучший классический ресторан" в Народной ресторанной премии "Золотая вилка-2011".
Звание "Лучший классический ресторан" Набережных Челнов мы будем нести с гордостью и делать все для того, чтобы наши гости чувствовали, что это действительно так!
Этикет-пати!
26 марта ресторан "Круглый стол" и радиостанция "Европа Плюс. Набережные Челны" пригласили своих друзей на вечеринку посвященную этикету.
Теги: Отдых со вкусом, фуршет, радиостанция Европа Плюс,
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».
За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний поставщиков и профильных СМИ.
Бизнес-форум «Наше дело — ресторан 2011» с Дмитрием Потапенко
23-24 марта в г.Казани.Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия.
Расслабление не во вредных привычках
Расслабление, уход от проблем, празднование чего-либо во вредных привычках?
Скажу о себе – имел вредные привычки ранее, но хотел найти способ иного расслабления. Не мог понять – а как иначе, в чем причина… Советовался с женой и искал информацию, но не мог понять и найти. И наконец понял. Об этом подробнее ниже.
Вместо боулинга – торговый ряд
Развлекательный комплекс «Джумба» прекратил свою работу. За семь лет, заведение стало одним из популярных мест отдыха челнинцев. Однкао теперь на месте одного из старейших ночных клубов Набережных Челнов планируют открыть торговый центр.
Недели The Beatles в Coffee Bean или All you need is Love & Coffee!
С 24 января по 7 февраля «Coffee Bean» дарит вам ароматные кофейно-чайные напитки и атмосферу в стиле «The Beatles»!
Сказка о царе Василе, о прекрасной царевне и о гусе сказочно вкусном
Одним из новогодних сюрпризов этого года стало проведение 18 декабря на площади "Азатлык" предновогодней ярмарки "Новогодний гусь-2010"
Победное яблоко Голубева Игоря
В период 23-26 ноября в г.Санкт-Петербург проходил 10 юбилейный Международный Чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2010"
6 декабря 2010 года состоится собрание Ассоциации Кулинаров Закамья
Тема: Официальное открытие кулинарной школы-студии "L'ART CULINAIRE"
Золотая вилка-2011: к старту готовы!
Начинается рекламная компания «Золотой вилки-2011». А уже в середине января стартует голосование за лучшие рестораны, кафе, кофейни и пиццерии.
В кафе Хлебосольный дом акция для студентов и учеников.
При предъявлении студенческого или ученического билета дарим клубные карты!!!
В кафе Хлебосольный дом ОТКРЫТИЕ Узбекской кухни, единственный в городе Тандыр на дровах!
В нем будут печь национальные узбекские лепешки и самсу, а также в тандыре будут готовить бараньи ноги и шашлык из баранины.
Лекция "Здоровое питание" от Фридриха Обойковица
Один из лучших шеф-поваров Бавариии Фридрих Обойковиц является не только знатоком кухонь мира, а также и составляющих здорового питания.
"ПИР-Индустрия гостеприимства"
С 26 по 29 сентября 2010 года в рамках выставки "ПИР - Индустрия гостеприимства" прошел Чемпионат России по кулинарии и сервису - одно из главных профессиональных событий года в российской индустрии гостеприимства.
Комплимент за б/у батарейку...!
Если у вас дома есть отработанные батарейки, которые нельзя выбрасывать, то принесите их и участвуйте в акции. Присоединяйтесь к движению по спасению экологии нашей планеты!
Благотворительный обед для "Фонда детей ДЦП"
12.09.2010 в ресторане был проведен благотворительный обед для "Фонда детей ДЦП", гостями которого стали 120 человек, среди которых 70 детей и 50 родителей.
Развлекательную программу организовал ГЦДТ.
"Рыцари круглого стола"
10.09.2010 ресторан "Круглый стол" и радиостанция "Европа+" провели поистинне рыцарский пир под название "Рыцари круглого стола". на данное мероприятие были приглашены только самые достойные и успешные рыцари нашего города с дамами сердца.
Выбор казанских гурманов
14 сентября журнал «Выбирай» наградил победителей летней версии гастрономического конкурса «Золотая Вилка», который проводился среди летних террас ресторанов и кафе.
Карамельная BMW от ресторана "Круглый стол"!
В будничный вечер 12 августа 2010 года вдали от городской суеты на элитной загородной базе прошла закрытая торжественная церемония автосалона ТТС, на которой были представлены новые автомобили BMW.
Теги: Набережные Челны, ресторан Круглый стол, карамельная BMW,
Победители "Кулинарного поединка"!
Из года в год лучшие шеф-повара нашего города сражаются в "Кулинарном поединке" от METRO Cash & Carry .
Теги: Набережные Челны, ресторан Круглый стол, Кулинарный поединок,
В Набережных Челнах недавно открылось Кафе "Love Story" (История Любви )
Приглашаем Вас, в уютный зал рассчитанный на 100 персон, вкусное меню от 500 рублей, танцпол от банкетного зала отдельно, что очень удобно.
Теги: Набережные Челны, открытие, Кафе "Love story" (История Любви),
7 августа было заложено начало новой традиции!
7 августа в год 80-летия Набережных Челнов было заложено начало новой традиции и когда челнинцы одновременно отмечают и День города, и День строителя, было решено устроить фестиваль ухи.
Теги: Фестиваль ухи, Набережные Челны, ресторан Круглый стол,
«Хлебосольный дом» - Вкусно, сытно, хлебосольно!
Гостеприимное кафе с приветливым персоналом подарит Вам уютную атмосферу и разнообразное меню итальянской, русской и узбекской кухни по демократичным ценам. Бизнес-ланч до 120 рублей. Банкеты, около 100 посадочных мест
В Татарстане состоялся заплыв рестораторов
30 июля сего года псевдонаучная и совсем не кругосветная экспедиция из 10 рестораторов отправилась в пусть недалекое, но все же опасное путешествие. Ресторанным деятелям во главе с известным ресторанным критиком из Москвы Олегом Назаровым предстояло переплыть реку Каму.
Теги: Заплыв рестораторов, Татарстан, победители соревнования,
С заботой о каждом ребенке! Дети - цветы жизни!
РЕСТОРАН "КРУГЛЫЙ СТОЛ" ПРОВОДИТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ!
С 01.08.10 по 01.09.10 Теги: Ресторан Круглый стол, благотворительная акция, помощь детям,
В Татарстане пройдет первый в истории заплыв рестораторов!
30 июля известный ресторанный критик Олег Назаров с группой сотоварищей из Москвы, Набережных Челнов и Елабуги переплывет реку Каму с одного берега на другой, преодолев расстояние в 1000 м. Таким образом, рестораторы продемонстрирует народу, что живут не хлебом единым, и спортивные рекорды им не чужды.
День Рождения Coffee Bean – самый длинный праздник года
C 22 июля по 12 августа Coffee Bean в Казани приглашает друзей на свой День Рождения. Целых три недели мы будем дарить нашим гостям кофе, мороженое и вкусные десерты. Также 22 июля вы сможете отлично провести время в Coffee Bean под расслабляющую музыку и шампанское.
Теги: Казань, Coffee Bean, День рождения,
Профессиональный подход к мясным блюдам!
Десять новых профессионально приготовленных видов стейка из говядины, ягненка, свинины и курицы не смогут оставить равнодушными ни настоящих ценителей мяса-гриль, ни новичков в этом "горячем деле".
Шоколадные подарки создают шоколадные отношения!
Наверное, каждый из нас, выбирая подарок, стремится приобрести что-то изысканное и по-настоящему оригинальное. Если Вы хотите вызвать сладкие ассоциации, связанные с Вами или Вашей компанией, то эксклюзивные шоколадные изделия как нельзя лучше помогут Вам в этом.
Летние рестораны вступили в борьбу за свои «Золотые вилки»
Стартовала «Золотая вилка Summer». Пока в проекте участвуют 8 городов: Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тольятти и Челябинск.
Теги: Золотая вилка Summer, летние рестораны, летние террасы,
Достоевский в городе Набережные Челны! Скоро открытие!
В июле планируется открытие крупного развлекательного заведения «Достоевский» в Набережных Челнах
Теги: Набережные Челны, развлекательное заведение Достоевский, открытие,
Уже открылся!!! DJ-cafe PANDORA в Набережных Челнах
Открытие сезона - preparty club PANDORA
Открыто новое в городе диджей кафе под открытым небом PANDORA!!! Теги: Набережные Челны, открытие, DJ-cafe PANDORA,
Новость этого лета от ресторана “Танго”
Открытие Летней террасы!
Когда в последний раз вы видели цветущие каштаны? А может никогда? Теги: Казань, ресторан "Танго", летняя терраса,
Не знаете где отметить свой день рождения?
Дорогой гость!
Мы испекли для Вас торт и приготовили подарки! Теги: Набережные Челны, Круглый стол, подарки,
Чем Больше Ваших близких с Вами, тем больше бонусов у Вас!
Каждое воскресение со 2 мая по 4 июля главе семейства либо лицу, инициирующему поход в ресторан «Круглый стол», начисляются на карту дополнительные бонусы
Теги: Набережные Челны, Круглый стол, акция,
Открытие ирландского паба «Guinness Pub»
1 мая прошло открытие в Казани нового ирландского паба «Guinness Pub» на Петербургской
Теги: открытие, ирландский паб, Казань,
Подведены итоги народной премии "Золотая вилка"
27 апреля лучших из лучших в ресторанном бизнесе по мнению простых посетителей награждали почетной «Золотой вилкой».
Теги: премия, итоги, Набережные Челны,
Официант «Maximilian’s» завоевал серебряную медаль!
Не смотря на то, что 1 апреля – день смеха, официантам нашего города было не до веселья.
Теги: ресторан в Набережных Челнах, официант, премия,
Рестораторам на заметку
Перед казанскими рестораторами с авторским семинаром выступил мэтр российской высокой кухни, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор более 100 книг по кулинарии Илья Лазерсон. Семинар, нацеленный в первую очередь на собственников бизнеса, пройдет в рамках обучающего турне народной ресторанной премии «Золотая вилка» в семи городах России.
Теги: золотая вилка, конкурс ресторанов, семинар,
Ресторан славянской, чешской кухни «Корчма»
В Челнах открылось еще одно заведение. «Корчма» zlata ulicka со статусом - ресторан славянской, чешской кухни.
Теги: новый ресторан, Набережные Челны, Корчма zlata ulicka,
В ресторане "Звезда Каира" внеочередное собрание членов "Региональной Ассоциации Кулинаров Закамья"
Гость из Франции шеф-повар Карлос, который поделился своими впечатлениями...
Теги: собрание кулинаров, мастер-классы,
Один день из жизни официантки
Несмотря на то, что профессия официанта не требует особенных навыков, эта работа не из простых. В ней, как и в любой другой, есть масса сложностей
Теги: кафе Казани, официант, работа,
В Набережных Челнах стартовала народная премия «Золотая вилка»
Набережные Челны присоединились к 24 городам России, где проходит народная премия «Золотая вилка». Лучшие заведения в 5 номинациях определяются по итогам народного голосования в сети Интернет.
Теги: ресторан в Набережных Челнах, кафе, кофейня, фаст-фуд, конкурс,
В Казани откроется первое халяльное фаст-фуд кафе
Скоро в столице Татарстана появится первое фаст-фуд кафе, соответствующее требованиям Ислама.
Теги: халяль, кафе Казани, фаст-фуд,
Галушки
Еще десять лет назад в Татарстане вряд ли отыскался бы модный ресторан, в котором знаменитый шеф-повар предлагал своим гостям в качестве основного блюда клецки или галушки. А сегодня – пожалуйста. Ведь новое – это хорошо забытое старое...
Теги: украинская кухня, голушки, ньокки, клецки,
Лучшая зернистая икра из белуги, осетра, севрюги
Долгое время в российском обиходе красной икры не было вовсе, а вот черную ели всегда. Правда, до девятнадцатого века она была скорее простонародным лакомством, чем деликатесом.
Теги: икра, блюдо с икрой,
Новая карта десертов
Fashion caf? предлагаем Вам большой выбор НОВЫХ изысканных Десертов, которые станут приятным дополнением Вашего вечера.
Теги: изысканные десерты, кафе Набережных Челнов, чиз кейк,
Халяльная баранина. С чем это едят?
Неудачи с выбором баранины — в прошлом. Теперь мясо для нас выбирает Совет муфтиев России — переходим на халяль.
Теги: халяль, баранина, мясо по-мусульмански,
Дегустируем текилу Mixto
Для ускорения прихода настоящей весны мы загружаем в наш бар текилу — пламенный привет из жаркой Латинской Америки.
Теги: текила, лайм, соль,
Азербайджанский плов с фазаном, зеленью и клюквой
Своими авторскими рецептами с нами делится писатель-гурман, автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» Сталик Ханкишиев.
Теги: плов, фазан, лаваш,
Сливки по-итальянски
Панакотта (буквально – "вареные сливки") – популярный итальянский десерт. Сливочный крем, который служит ему основой, прекрасно сочетается с самыми разными ягодами, фруктами и цукатами. Поэтому видов панакотты может быть очень много. Замените малину тем же количеством земляники, ежевики или абрикосов – и у вас получится новое, не менее вкусное блюдо.
Теги: итальянские десерты, сливочный крем, сливочный сыр,
Мильфей: модное лакомство
Мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных взбитыми сливками и джемом.
Теги: нежное лакомство, фирменный рецепт мильфея, взбитые сливки,
Первый ресторан Аркадия Новикова
В Санкт-Петербурге свои двери открыл ресторан Francesco - первый ресторан Аркадия Новикова в северной столице, совместный проект с холдингом Ginza Project.
Теги: домашние рецепты, посуда ресторана, рестораторы России,
Винная коллекция FERRARI
Жители Апеннинского полуострова, как никто другой, понимают, как важно делать близким хорошие подарки. Вот и на сей раз они создали превосходный подарочный набор для поклонников роскошных авто.
Теги: винная коллекция, эксклюзивные вина, линия вина,
Ресторан-аквариум
В Гватемале недавно открылся необычный ресторан-аквариум. Владелец сети ресторанов Nais, сын кубинского иммигранта Хосе Гарсес работал над своим последним проектом Nais Aquarium четыре года. Ну вот, дождались!
Теги: блюда из мяса, ресторан-аквариум, экзотические рыбы,
В гостях у снежной королевы
Неподалеку от столицы Лапландии - городка Рованиеми - в резиденции Санта Клауса есть уникальный ресторан – еще одна диковинка чудесной страны рождественской сказки. Он находится в традиционной финской избе иглу, полностью построенной из огромных ледяных глыб.
Теги: царство Санта-Клауса, посуда из льда, рождественская сказка,
Огненный десерт
Что такое Фламбе? Это способ приготовления блюд и очень красивое шоу. Блюдо фламбируется коньяком, ликером или другим крепким напитком. Фламбе - это способ приготовления, при котором блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают.
Теги: ресторан фламбе, шеф-повар, огненное шоу,
Кейтеринг: ресторан там, где вы скажете
Проводите ли вы вечеринку для 50 человек или корпоративное мероприятие для 500 человек – цель везде одна: сделать так, чтобы ваши гости были полностью довольны. Сегодня ключом к успеху любого мероприятия является целостность общей картины происходящего.
Теги: кейтеринговая компания, проведение выездных мероприятий, застолье,
Свинья по мексикански
Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким. В это время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца.
Теги: свинина, соус, тортилья,
Фондю с морепродуктами, и не только
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.
Теги: фондю, фондюшница, швейцарская кухня,
А вы знаете что завтра у нас Банкет?
Банкеты можно проводить как дома, так и в ресторане. Если вы решили воспользоваться услугами последнего, то все ваши заботы возьмут на себя официанты и метрдотели. Ну, а в том случае, если вы рискнули провести банкет дома, вам стоит ознакомиться с некоторыми рекомендациями по сервировке банкетного стола.
Теги: банкет, банкет в ресторане, банкет дома,
Cобираем домашний бар. Пробуем, сравниваем, выбираем.
По сути, коньяк — это разновидность виноградного бренди, только привязанная к определенному региону и контролируемая по происхождению и технологии.
Теги: домашний бар, коньяк, бренди,
Соус — вершина кулинарного искуства
Даже сами названия известнейших соусов музыкой звучат в ушах тех, кто приучил к ним свои желудки. Что бы ныне было известно о господах Бешамеле и Субисе, Боннефое, Винсене и Монморанси и целой королевской династии Валуа
Теги: соус, шеф-повар, деликатесы,
Такие аппетитные дары моря
Чего только не сделаешь с устрицами! Их можно запекать в тесте, панировать для получения аппетитной корочки, коптить, жарить на тонком вертеле, готовить на гриле, приправлять майоранами, мелким изюмом, луком, фасолью, шафраном и сухим вином.
Теги: море продукты, устрицы, как едят устриц,
Тирамису — из Италии с любовью
Из Италии с любовью прилетело к нам это воздушное лакомство — Тирамису. Один из самых популярных десертов в мире обожают и в России.
Теги: тирамису, итальянская кухня, десерт,
Артишок, как его едят?
Полный объем артишока, который может достигать размеров крупного апельсина, и объем той его части, что может быть употреблена в пищу, резко отличаются. Съедобны только нижние кончики листьев и корень.
Теги: артишок, соус, витамины,
Постное меню
Великий пост и весна приходят к нам вместе. Светит яркое, уже ощутимо пригревающее солнышко, и невольно чувствуешь себя обновленным, светлым, ждешь чего-то большого и радостного. Под такое настроение отлично подходят блюда постной кухни. Овощные салаты и начинки, легкие супы и десерты помогут поддержать правильное постное и весеннее настроение и подготовиться к встрече светлого праздника Пасхи.
Теги: Великий пост, Пасха, кулич,
Лангусты
Такова судьба у лангустов, что кулинары пишут о них чаще, чем зоологи – гастрономическая слава морского деликатеса давно затмила неблагозвучное родство с членистоногими собратьями. Лангусты – это высокая кухня, изысканные ужины, шик и роскошь.
Теги: исе-эби, лангуст по-каталонски, фламбе,
Смузи-решение
Напитки смузи (smoothie) начинают завоевывать отечественные кафе и рестораны. Смузи готовятся в блендере, со льдом, из фруктов и овощей или пастеризованных смесей.
Теги: блендер, смузи-кафе, рестораторы России,
Новости 1 - 88 из 88 Начало | Пред. | 1 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Осталась неделя до финала соревнований среди Мастеров Еды и Напитков (F&B) Hilton Worldwide, который состоится 16-17 ноября в Берлине.
Количество просмотров 156
24 июня наш город посетила Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. Программа визита была очень насыщенной.
При участии Е.Скрынник был открыт новый завод «ДСМ Нутришнл продактс рус» Количество просмотров 664 |
3 мая на несколько часов зал кафе "Аркадия" превратился не только в место, где награждают победителей, но и в зал, где проходит битва "самураев"
Количество просмотров 94
20/03/2012 В ресторане «Круглый стол» впервые в России прошли семинары от ведущего шеф-кондитера мира Роберта Оппенедера
Лектор - Роберт Оппенедер - президент WACS (Всемирная ассоциация кулинарных Сообществ), владелец школы Кондитерского искусства «Sweetart» в г.Мюнхен, автор книг по кондитерскому искусству, а тКоличество просмотров 226 |
С 29 сентября по 3 октября Москву посещает Мишель Рот (Michel Roth), один из самых знаменитых шеф-поваров Франции.
Количество просмотров 469
Завершен Международный конкурс на стипендию знаменитого испанского повара Феррана Адриа, проходившего в этом году в нашей стране.
Количество просмотров 490
23/09/2010 Chichibio для друзей
Александр Цекало открыл ресторан итальянской кухни Chichibio.Количество просмотров 482 |