|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Артишок, как его едят?
Полный объем артишока, который может достигать размеров крупного апельсина, и объем той его части, что может быть употреблена в пищу, резко отличаются. Съедобны только нижние кончики листьев и корень.
Теги: артишок, соус, витамины,
Постное меню
Великий пост и весна приходят к нам вместе. Светит яркое, уже ощутимо пригревающее солнышко, и невольно чувствуешь себя обновленным, светлым, ждешь чего-то большого и радостного. Под такое настроение отлично подходят блюда постной кухни. Овощные салаты и начинки, легкие супы и десерты помогут поддержать правильное постное и весеннее настроение и подготовиться к встрече светлого праздника Пасхи.
Теги: Великий пост, Пасха, кулич,
Лангусты
Такова судьба у лангустов, что кулинары пишут о них чаще, чем зоологи – гастрономическая слава морского деликатеса давно затмила неблагозвучное родство с членистоногими собратьями. Лангусты – это высокая кухня, изысканные ужины, шик и роскошь.
Теги: исе-эби, лангуст по-каталонски, фламбе,
Смузи-решение
Напитки смузи (smoothie) начинают завоевывать отечественные кафе и рестораны. Смузи готовятся в блендере, со льдом, из фруктов и овощей или пастеризованных смесей.
Теги: блендер, смузи-кафе, рестораторы России,
Новости 85 - 88 из 88 Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Осталась неделя до финала соревнований среди Мастеров Еды и Напитков (F&B) Hilton Worldwide, который состоится 16-17 ноября в Берлине.
Количество просмотров 156
24 июня наш город посетила Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. Программа визита была очень насыщенной.
При участии Е.Скрынник был открыт новый завод «ДСМ Нутришнл продактс рус» Количество просмотров 662 |
3 мая на несколько часов зал кафе "Аркадия" превратился не только в место, где награждают победителей, но и в зал, где проходит битва "самураев"
Количество просмотров 93
20/03/2012 В ресторане «Круглый стол» впервые в России прошли семинары от ведущего шеф-кондитера мира Роберта Оппенедера
Лектор - Роберт Оппенедер - президент WACS (Всемирная ассоциация кулинарных Сообществ), владелец школы Кондитерского искусства «Sweetart» в г.Мюнхен, автор книг по кондитерскому искусству, а тКоличество просмотров 225 |
С 29 сентября по 3 октября Москву посещает Мишель Рот (Michel Roth), один из самых знаменитых шеф-поваров Франции.
Количество просмотров 469
Завершен Международный конкурс на стипендию знаменитого испанского повара Феррана Адриа, проходившего в этом году в нашей стране.
Количество просмотров 490
23/09/2010 Chichibio для друзей
Александр Цекало открыл ресторан итальянской кухни Chichibio.Количество просмотров 482 |