|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Артишок, как его едят?
Полный объем артишока, который может достигать размеров крупного апельсина, и объем той его части, что может быть употреблена в пищу, резко отличаются. Съедобны только нижние кончики листьев и корень.
Теги: артишок, соус, витамины,
Постное меню
Великий пост и весна приходят к нам вместе. Светит яркое, уже ощутимо пригревающее солнышко, и невольно чувствуешь себя обновленным, светлым, ждешь чего-то большого и радостного. Под такое настроение отлично подходят блюда постной кухни. Овощные салаты и начинки, легкие супы и десерты помогут поддержать правильное постное и весеннее настроение и подготовиться к встрече светлого праздника Пасхи.
Теги: Великий пост, Пасха, кулич,
Лангусты
Такова судьба у лангустов, что кулинары пишут о них чаще, чем зоологи – гастрономическая слава морского деликатеса давно затмила неблагозвучное родство с членистоногими собратьями. Лангусты – это высокая кухня, изысканные ужины, шик и роскошь.
Теги: исе-эби, лангуст по-каталонски, фламбе,
Смузи-решение
Напитки смузи (smoothie) начинают завоевывать отечественные кафе и рестораны. Смузи готовятся в блендере, со льдом, из фруктов и овощей или пастеризованных смесей.
Теги: блендер, смузи-кафе, рестораторы России,
Новости 85 - 88 из 88 Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28/10/2010 Первый в Москве классический устричный бар
Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж».Количество просмотров 717
18/10/2010 В Монако можно отужинать посреди стройки
В одном из ресторанов Монако можно поужинать едва ли не самым оригинальным в мире способом. Количество просмотров 406
14/10/2010 Рынок доставки еды из ресторанов удваивается
Московский рынок доставки еды из ресторанов по заказу в 2011 году увеличится в два раза по сравнению с текущим годом и достигнет 600 тысяч заказов в день.Количество просмотров 1548 |
08/04/2011 Этикет-пати!
26 марта ресторан "Круглый стол" и радиостанция "Европа Плюс. Набережные Челны" пригласили своих друзей на вечеринку посвященную этикету. Количество просмотров 454
За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний поставщиков &n
Количество просмотров 476 |
С 29 сентября по 3 октября Москву посещает Мишель Рот (Michel Roth), один из самых знаменитых шеф-поваров Франции.
Количество просмотров 466
Завершен Международный конкурс на стипендию знаменитого испанского повара Феррана Адриа, проходившего в этом году в нашей стране.
Количество просмотров 489
23/09/2010 Chichibio для друзей
Александр Цекало открыл ресторан итальянской кухни Chichibio.Количество просмотров 480 |