|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рестораторам на заметку
Перед казанскими рестораторами с авторским семинаром выступил мэтр российской высокой кухни, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор более 100 книг по кулинарии Илья Лазерсон. Семинар, нацеленный в первую очередь на собственников бизнеса, пройдет в рамках обучающего турне народной ресторанной премии «Золотая вилка» в семи городах России.
Теги: золотая вилка, конкурс ресторанов, семинар,
Ресторан славянской, чешской кухни «Корчма»
В Челнах открылось еще одно заведение. «Корчма» zlata ulicka со статусом - ресторан славянской, чешской кухни.
Теги: новый ресторан, Набережные Челны, Корчма zlata ulicka,
В ресторане "Звезда Каира" внеочередное собрание членов "Региональной Ассоциации Кулинаров Закамья"
Гость из Франции шеф-повар Карлос, который поделился своими впечатлениями...
Теги: собрание кулинаров, мастер-классы,
Один день из жизни официантки
Несмотря на то, что профессия официанта не требует особенных навыков, эта работа не из простых. В ней, как и в любой другой, есть масса сложностей
Теги: кафе Казани, официант, работа,
Новости 57 - 60 из 88 Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|