|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Cобираем домашний бар. Пробуем, сравниваем, выбираем.
По сути, коньяк — это разновидность виноградного бренди, только привязанная к определенному региону и контролируемая по происхождению и технологии.
Теги: домашний бар, коньяк, бренди,
Соус — вершина кулинарного искуства
Даже сами названия известнейших соусов музыкой звучат в ушах тех, кто приучил к ним свои желудки. Что бы ныне было известно о господах Бешамеле и Субисе, Боннефое, Винсене и Монморанси и целой королевской династии Валуа
Теги: соус, шеф-повар, деликатесы,
Такие аппетитные дары моря
Чего только не сделаешь с устрицами! Их можно запекать в тесте, панировать для получения аппетитной корочки, коптить, жарить на тонком вертеле, готовить на гриле, приправлять майоранами, мелким изюмом, луком, фасолью, шафраном и сухим вином.
Теги: море продукты, устрицы, как едят устриц,
Тирамису — из Италии с любовью
Из Италии с любовью прилетело к нам это воздушное лакомство — Тирамису. Один из самых популярных десертов в мире обожают и в России.
Теги: тирамису, итальянская кухня, десерт,
Новости 81 - 84 из 88 Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|