|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Азербайджанский плов с фазаном, зеленью и клюквой
Своими авторскими рецептами с нами делится писатель-гурман, автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» Сталик Ханкишиев.
Теги: плов, фазан, лаваш,
Сливки по-итальянски
Панакотта (буквально – "вареные сливки") – популярный итальянский десерт. Сливочный крем, который служит ему основой, прекрасно сочетается с самыми разными ягодами, фруктами и цукатами. Поэтому видов панакотты может быть очень много. Замените малину тем же количеством земляники, ежевики или абрикосов – и у вас получится новое, не менее вкусное блюдо.
Теги: итальянские десерты, сливочный крем, сливочный сыр,
Мильфей: модное лакомство
Мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных взбитыми сливками и джемом.
Теги: нежное лакомство, фирменный рецепт мильфея, взбитые сливки,
Первый ресторан Аркадия Новикова
В Санкт-Петербурге свои двери открыл ресторан Francesco - первый ресторан Аркадия Новикова в северной столице, совместный проект с холдингом Ginza Project.
Теги: домашние рецепты, посуда ресторана, рестораторы России,
Новости 69 - 72 из 88 Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|