|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лучшая зернистая икра из белуги, осетра, севрюги
Долгое время в российском обиходе красной икры не было вовсе, а вот черную ели всегда. Правда, до девятнадцатого века она была скорее простонародным лакомством, чем деликатесом.
Теги: икра, блюдо с икрой,
Новая карта десертов
Fashion caf? предлагаем Вам большой выбор НОВЫХ изысканных Десертов, которые станут приятным дополнением Вашего вечера.
Теги: изысканные десерты, кафе Набережных Челнов, чиз кейк,
Халяльная баранина. С чем это едят?
Неудачи с выбором баранины — в прошлом. Теперь мясо для нас выбирает Совет муфтиев России — переходим на халяль.
Теги: халяль, баранина, мясо по-мусульмански,
Дегустируем текилу Mixto
Для ускорения прихода настоящей весны мы загружаем в наш бар текилу — пламенный привет из жаркой Латинской Америки.
Теги: текила, лайм, соль,
Новости 65 - 68 из 88 Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|